新しい用語について

God bless you♪カネコです♪

カードスキルの複雑化に伴い、新しい書き方をしているカードがあります。

MG2A201スタンブリングツリー

<コンタクト成功>

コンタクト成功とは、前回で言う所の『アタック成功、またはレシーブ成功』の意味があります。

・アタッカーならアタック成功、レシーバーならレシーブ成功=コンタクト成功

となります。

実は、前回のテキスト修正で一章のカードにも適用されています。

 

 

<カード>

特に違和感なく読み進める事ができるためお気づきでない方もいらっしゃるかもしれません。

前回まではアーツカードと記載していた所を、単にカードと記載するようになっています。

今後ゲーム中は―

・ファイターカードをファイター

・アーツカードをカード

と記載する事とします。

 

 

 

 

 

 

 

 

お伝えするのが遅れて申し訳ありませんでした…。

二章完結後にルール等にも追記させて頂きますので、何卒ご了承下さい。

 

今後とも闘技演武を宜しくお願い致します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

アフィリエイト提携しているサイト様達です♪お買い物の際は、コチラのリンクから行って頂けると嬉しいです♪




コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA